8 965 840 06 00
Работаем с 9-00 до 20-00
Заказать звонок
г. Ижевск, ул. Петрова, дом 7 Схема проезда
Посмотреть на карте Ижевска

Товар дня

-10%
-10%
5 490 руб. 6 100 руб.
Мы в контакте
Мы в одноклассниках
Мы в Instagram

Новости

RSS
  • 14.04.2016

    Самогоноварение-пивоварение-виноделие дома и на даче

    Готовим вкусные напитки и еду сами!

    Вам надоело питаться несвежими продуктами из магазина? Вам не нравится вкус фабричных напитков? Тогда вы нуждаетесь в домашних, особенных блюдах.

    Чем отличается домашнее вино?

    Вкус домашнего вина никогда не получится спутать с вином, купленным в магазине. С его богатым букетом не сравнится ни одно из вин, изготавливаемых конвейерным способом. Виноградные, яблочные, вишневые, абрикосовые вина и наливки на любом столе предоставят огромное удовольствие каждому ценителю вкусных спиртных напитков. При этом вкус такого совершенства абсолютно не имеет спиртовых и химических ноток, которые являются основными в фабричных изделиях.

    Самогон, это хорошо или плохо?

    Проблема отравления «паленой» водкой также легко решается с помощью приготовления домашнего аналога. Самогон, если он сделан правильно, не только обладает высоким градусом, но и имеет более мягкий вкус, зависящий лишь от того, из чего изготавливался напиток. Яблоновка, вишневка, сливовка – все эти напитки являются настоящим домашним самогоном, который намного полезнее и лучше фабричного спиртового раствора. После них, похмелье либо намного легче, либо отсутствует совершенно.

    Пиво тоже вкуснее дома

    Водка, пиво и вино – это продукты, которые многие списали в разряд покупных. Но ведь какое вкусное пиво можно приготовить дома! Пенное, душистое, хмельное и натуральное, оно заткнет за пояс любой бренд, доставив массу удовольствия изготовителю.

    Чем лучше домашние заготовки

    Изготовить все это легко и просто, используя специальные аппараты, в широком ассортименте представленные в нашем магазине. Продукция, изготовленная с их помощью, имеет массу преимуществ:

    • качество, которое зависит только от выбора продуктов;

    • натуральность, ведь все они изготавливаются из натурального сырья;

    • экономность, поскольку большая часть необходимых вам продуктов растет в вашем же саду.

    Наш магазин обладает огромнейшим выбором различных технических конструкций, которые помогут приготовить все, что душе угодно: копчености, вина, водку, пиво, маринованные и квашенные овощи и фрукты.


  • 28.09.2015

    Варка темного плотного пива рецепт

    ВАРКА ТЕМНОГО ПЛОТНОГО ПИВА 

     

    ЗАСЫПЬ:

    1.     Pilsen 3.0-3.5 EBC Castle Malting – 2,5 кг

    2.     Pilsen «Мальтюроп» (Украина) – 5 кг

    3.     Bohemian Pilsner  Weyermann – 2 кг

    4.     Карамельный Caraaroma Weyermann – 1 кг

    5.     Специальный Carapils Weyermann – 1 кг

    6.     Жженый Carafa Weyermann – 0,5 кг

    7.     Жженыйячмень Roasted Barley Weyermann – 1 кг


    ПАУЗЫ:


    - 45 ºС – 15 минут

    - 55 ºС – 20 минут

    - 63 ºС – 75 минут

    - 72 ºС – 120- минут

    - 78 ºС – 15 минут


     ХМЕЛЬ:


    1.                 через 30 минут – 50 граммов Магнум (Украина) А – 13%  + 30 граммов Sybilla (Польша) А – 6 % (в итоге 80 граммов хмеля для горечи)


    2.     за 35 минут –  22 граммаSybilla (Польша) А – 6 % + 28граммов Славянка (Украина) А – 5,5% (в итоге 50 граммов хмеля приблизительно А – 6%)


    3.     за 1 минуту 50 граммов  Saaz (Чехия) – А – 4 % для аромата


     ТЕХНОЛОГИЯ:

    Общая засыпь – 13 килограммов. Гидромодуль 1:3. Заливаем 42 литра заранее отфильтрованной бытовым «Аквафором» воды и нагреваем до 37 градусов по Цельсию. На 37 ºС вносим все, кроме п.п. 6 и 7 засыпи (11,5 кг) и «прогоняем» затор по паузам. После 75 минут выдержки на декстринной паузе (72 ºС) вносим оставшиеся 1,5 кг засыпи: 0,5 кг Carafa, 1 кг Roasted Barley и держим 45 минут. Сливаем, дробину промываем «на глаз» методом «все за один раз». В итоге получаем около 52 – 54 литра сусла начальной экстрактивностью при 20 ºС – 14,5; после варки при 20 ºС – 15,5 Plato.

    Время варки – 105 минут. Первые 30 минут варки выдерживаем температуру 100 ºС. После – снижаем до 97 - 96 ºС. Первые 30 минут варим с открытой крышкой и снимаем пену; после – с приоткрытой, пену не снимаем. Охлаждаем медным чиллером L – 14 метров внешний Ду – 15 мм до 22 ºС, отбираем чуть меньше 10% праймера, а именно 4 литра и делим сусло на 2 ферментера.

    В один ферментер задаем заранее сгенерированный стартер с дрожжами Fermentis Safbrew S-33. В другой – сгенерированный Safbrew Abbaey (эксперимент с дрожжами «ЧТО ВКУСНЕЕ?»).

    Основное брожение – не полных 16 суток при температуре 17 ºС (температура внутри погреба). При этом температура ферментеров в активной фазе брожения порой достигала 19-21 ºС.

     

    Перед розливом добавляем в ферментеры праймер +: в SafbrewS-33 сироп из  200 мл воды с примерно 40 граммами декстрозы и такой же сироп только с примерно 30 граммами декстрозы в ферментер с Abbaey, активно размешиваем лопаткой пивовара осевшие на дне ферментера дрожжи и разливаем. 

     

    Плотность после брожения:

    Ферментер со стартером  SafbrewS-33 – 7,5Plato(!)

    Ферментер со стартером Abbaey – 5Plato.

     

    КАК СЛЕДСТВИЕ: менее чем через 4 часа во всех литровых пластиковых бутылках из-под крышек начало выдувать зеленое пиво, испортило несколько крышек, пришлось с этих бутылок пить его недокарбонизированным, примерно через 6 часов на кухне разорвало 3 стеклянных бутылки 0,5, выдуло немного пива абсолютно во всех бутылках объемом 1 л с бугельной крышкой (новых), выперло кронен-пробки на остальных бутылках 0,5. Вынужден был тут же вынести всю партию в погреб дабы уменьшить температуру/активность микро-грибов. Газация пива в норме, но после того как открыли бутылку надо разлить пиво за один раз, иначе со второго раза газов практически нет, с третьего – нет вовсе.    

     

    ВЫВОД: Слишком плотное пиво тяжело насыщается углекислотой. Аэрация такого сусла обязательно должна быть полноценной – с  использованием аквариумной помпы и продолжительная (один раз поднялась пенная шапка, - отключили помпу; села – включили: надо два цикла (Вадим Пивоваров, Дж. Палмер). Стартер должен быть увеличен как советует Дж. Палмер, а температура брожения около 20 ºС (хотя это зависит от конкретного штамма). С праймером надо быть «жадным» как советует Дважды Отец Димитрий. Всё красиво и беззаботно только у AlkofanaJ)))

  • 06.09.2015

    Как делать вино дома. Осень.

    Делать вино дома не сложно. Просто надо знать как и когда.
    А главное - делать его с любовью. Молодое Мерло, Каберне, Пино появятся на столе уже к новому году.
    А пока осень - начало производства основы экологически чистого полезного продукта с собственного виноградника.А собирать виноград на вино можно до морозов..Гусев делает вино в специальных бочках из пищевой пластмассы.
    Пусть вас это не смущает. Прошлой весной сам пробовал.
    Вино изумительное, не чувствуется никаких чужих запахов и вкусов. Не пользуется он и водяным затвором. Вместо этого кусочек стекла на стеклянных бутылях, а на бочках - пластмассовые крышки.




  • 30.08.2015

    Рецепт копчения грудинки



  • 22.06.2015

    Самогонные аппараты в г. Ижевск, Р. Удмуртия

    КУПИТЬ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ САМОГОННЫЕ АППАРАТЫ, ДИСТИЛЛЯТОРЫ, ЗМЕЕВИКИ, СУХОПАРНИКИ И ДРУГОЕ ТЕПЕРЬ МОЖНО В г. Ижевск, Респ. Удмуртия.

  • 16.06.2015

    Дворянские тайны самогоноварения

    Русский самогон имеет совершенно невероятную историю. Дело в том, что сейчас самогон – это простонародный, даже, можно сказать, плебейский напиток. Но до отмены крепостного права все было иначе. Самогон считался самым элитным дворянским напитком.

  • 16.06.2015

    Самогоноварение в России обрело второе дыхание из-за роста цен на алкоголь

    Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU – Повышение цен на алкоголь, связанное с ростом акцизов, в 2014 году привело к падению розничных продаж и активизации самогоноварения, констатирует Росалкоголь.

  • 16.06.2015

    Комитет Госдумы отклонил законопроект о запрете изготовления и сбыта самогона. Депутаты пояснили, что в документе содержатся внутренние противоречия.

    Комитет Госдумы по экономполитике рекомендовал депутатам нижней палаты парламента отклонить в первом чтении законопроект Заксобрания Еврейской автономной области о запрете изготовления и сбыта самогона.

Заказать звонок

Отправить заявку
Заявка отправлена. Специалист с вами свяжется.

Задать вопрос

Отправить вопрос
Заявка отправлена. Специалист с вами свяжется.

Оставить отзыв

Чтобы оставить свой отзыв, найдите через форму товар купленный вами и заполните форму отзыва на его странице